Бесит всё!

Бесит всё! Слова, дыханье,
Вид, улыбка, смех, шаги,
Осторожные касанья,
Шорох шаркнувшей ноги,

Мерзкий шелест всей одежды,
Гадкий звук чужих глотков,
Незамеченные прежде
Капли пота у висков.

Грязь под длинными ногтями,
Хохот глупый без причин,
Увлеченность пустяками,
Безответственность мужчин.

Счастье на довольных лицах,
Шутки, муха на стене,
Столько поводов позлиться
В этом бестолковом дне...


Рецензии