Свидание

Фонари зажглись над нами,
Тени их твои ресницы,
Мы идём, не зная сами,
Это есть, иль только снится.

В небе звёзд беззвучный шёпот,
Колдовства раскинул сети,
Прошлого не слышен ропот,
Мы одни на всей планете.

Пальцы рук переплетутся,
В сказках часто так бывает,
Как одно сердца забьются,
Грусть моя как дым растает.

Тихо падают минуты,
На дорогу нам под ноги,
Я с тобой бы встретил утро,
Но кончаются дороги.

Мы простимся возле дома,
Колдовства растают сети,
Всё опять вокруг знакомо,
Фонари, деревья, ветер...


Рецензии