С днём рожденья!

От всей я души поздравляю тебя,
любезный мой друг, с днём рожденья!
Ты пишешь о мире, любя и скорбя,
О боли, весне, вдохновении.

Листочки желтеют на ветках, грустя,
и лебедь плывёт белоснежный,
и хоть не слыхать меж ветвей соловья,
а дождь не смолкает, прилежный,

мы знаем, за облаком явит вослед
светило лучистые нити,
и пышным цветком нас окутает свет,
и радость нам будет открыта.


Рецензии
Здравствуйте Иллана Хорошее поздравление талантливо написано. Мира и здравия Вам.

Наталья Мурадова   07.04.2024 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.