На небе облака, идут дожди

На небе облака, идут дожди.
грустнее не придумаешь пейзажа.
но не печалься - малость подожди,
и снова плотный снег на землю ляжет.
Зима отправит осень на покой,
чтоб та спала до будущего года,
и станет править твердою рукой
иная установится погода.
вновь затрещит деревьями мороз,
и ветры разойдуться ненашутку.
захочешь в шарфик свой ты спрятать нос
и завернешься в тепленькую шубку.


Рецензии