Лес

Сделав правильный выбор
Между человеком и свиньёй
Я думаю смог и, ты, бы
Мусор из леса убрать за собой!

Лес велик!
В нём есть всё, чем живёт человек
От грибов или ягод до сосен и елей,
Есть прозрачный и чистый родник
Как источник воды и бесплотного духа
В общем с ним на двоих нашем теле.

Очищая его - очищаешь себя
От вонючего мрака и скверны!
Если сможешь в себе полюбить, ты, его
Сделав другом иль братом, тогда он непременно,
Ароматами хвои наполняя тебя,
Разум твой обновит кислородом бесценным.


Рецензии