Стихийная или милитаризированная

Анри Матисс

ИЗМЕНЕНИЙ ИСТИННЫХ НА ГРОШ..,
А МЫ УЖ И НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО СКАЗАТЬ,
ЧТО СОЧИНИТЬ.,
ПОЧЕМУ НАШ МИР ИЛЛЮЗИЯ,
ВОЙНА., И ТА.,
         - ВСЕГО ЛИШЬ, ЛОЖЬ!

 РЕФОРМЫ УПРАВЛЕНЬЯ.,
- НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ.,
- ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ, БЕЗ ИЗМЕНЕНЬЯ!


Рецензии