Юра...

 ЮРА, ЮРА, ЮРА ...
Душа, но без Гламура .
Чистая и Светлая,
Без Злобы от Кутир .

 Твоя Жизнь Кометою -
Пронеслась, как Лето .
И, словно Звёзды в Августе,
Упали с Высоты .
 
 Твои Крылья Снежные,
Твои Песни Нежные,
Твои Розы Белые -
На службе у Мечты !

 Вечер, Вечер Розовый ...
Твоя Смерть Занозою -
Вонзилась в Душу Р У С С К У Ю .
Ни к чему Мольбы !

 Как Птица Легкокрылая,
Как Мечта Наивная,
Как Роза, Роза Белая -
Завяла без Л Ю Б В И .



                28 Июня 2022 г . Утро .

                К А Р А Б А Н О В К А .

                Памяти ЮРИЯ ШАТУНОВА .


Рецензии
Хорошее посвящение. Светлая память Юрию Шатунову. Всего доброго.

Александр Никонов 14   02.07.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо !

Яна Ставер   09.01.2024 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.