Какое-то томление

Какое-то томление в груди
Меня опять на подвиги зовёт.
Всё лучшее, конечно, впереди,
И жизнь вокруг ликует и поёт!

За жаворонком хочется вспорхнуть
И унестись к лазурным небесам!
И, кувыркаясь в синей вышине,
Там вторить славным птичьим голосам.

Но понимаю, прожита вся жизнь...
С пути-дороги мне уж не свернуть
И не подняться к звонким небесам,
И не пройти сначала жизни путь.

А так хотелось заново начать!
Не совершать ошибок на пути.
Эх, знать бы, где соломки подослать,
Чтобы достойно жизни путь пройти.
 


Рецензии