album rubor et alii

вот казус~на белом~поле~~опуса цбк~~(готов был и.спортить"к
ое~~буквами~но пока~~не сделал сего~от солнца~~выслушивая
эфир)~~при.личного"кровососа~~нечаянно (д)раздафил!~~разом
поэма.'.вдруг~~только одной из рук~~писанная про смерть~~соб
ственной'малой'капли~~выстачило не так'ли?~~что'ты молч?ишь
э\к
c'п
е.р
т`ь


Рецензии