Не стоит

         Тупые поляки,
                а с ними прибалты,
         Хохлацкие наци
                в том самом числе.
         Они перед нами
                умом туповаты,
         В хвалебном своём,
                как всегда ремесле.
         Они очень громко
                всегда выступают,
         Чтоб чем-то унизить
                российский народ.
         А если признаться
                его ведь не знают,
         Такая их жизнь
                без особых забот.
         Мы это всё знаем,
                давно, досконально,
         Вниманье не стоит
                на них обращать.
         А если услышим
                что либо случайно,
         То лучше не помнить,
                и просто не знать.   

                г. Ялта. 28.06.2022г.
               
         


Рецензии
Всех их мочить без разбора в сортире
Мы же одни адекватные в мире.
:)

Филиппов Владимир 1   28.06.2022 13:33     Заявить о нарушении