На больших чудеснейших санях

На больших чудеснейших санях
к нам спешит веселый новый год!
Будет он у нас уже на днях.
Что же всем в подарок привезет?
Яркие улыбки, звонкий смех,
кучу разных сказочных затей!
Хватит у него добра на всех:
и для нас - больших - и для детей!


Рецензии