Да или нет

Ангелы - ввысь...
Ангелы - вниз...
Ангелы настоящие,
Крылья блестящие.

ЧтО в небесах?!
Ласковый плен.
Снизу - роса,
Много проблем!

Ангелы,
Первозданные,
Просто ангелы,
Богом данные,
НА море, нА мели -
Тонут в борьбу:
Крылья во тьму!

Лить яркий свет!
Да или нет?

_

28.06.2022 10:56


Рецензии