Ты сказал, - я настоящая

Ты сказал,я
        настоящая.
Это - лучший
       комплимент.
И не Барби
        говорящая,
Целое, а не
         фрагмент.
Приняла и
        оценила.
Большего и
         не прошу.
В этом, верно,
      моя сила, -
Ею я живу,
       пишу...
   


Рецензии