Контракт

Идёшь пешком, сквозь темноту. 
И слышно зов, опять в бегу. 
На ушко шепчут, непонятно... 
Это молитва, или клятва?

На миг, вокруг это свечение. 
Глаза застали пробуждение, 
Теперь беги, пока есть мочи... 
Если поймает, вырвет в клочьи.

Клыки, рога, тяжёлый взгляд. 
Топот копыт что манит в ад... 
Спеши закончить ритуал. 
Ведь чёрт найдёт кого искал...

Навлёк беду, адские псы. 
По твою душеньку пришли.
Ты сделку кровью заключил.
Так жаждал денег, власть и сил...

Не жалко? Мало проживёшь... 
Лишь 10 лет, потом умрёшь... 
За это, душу продавал...? 
Это ли то, что так искал..?

Вот же смотри, он здесь, он рядом.
Губитель душ смертельным ядом
Чего молишься всем богам ...?
Ты, продал свою душу сам..!


Рецензии