Мы счастливы, как девочка и мальчик

Мы счастливы, как девочка и мальчик!
осуществилась давняя мечта!
Вновь возвратились в свой любимый нальчик
и сына привезли с собой сюда!
Четыре года были мы далеко!
Вот, наконец, настал желанный час.
Вновь зоопарк, канатная дорога,
бювет нарзанный... Все встречает нас!
Ах! Сколько яркой зелени повсюду!
Пьянящий воздух! Чистая вода!
Термальные источники! Вот чудо,
какое не забудешь никогда!
Сдесь все любимо, близко и знакомо,
как-будто место силы для души!
текут  тут даже мысли подругомы!
Так весело, легко! хоть пой, пляши!
Мы долго прославлять сей град готовы!
он - средоточье доброй красоты!
Ах нальчик наш! Счастливая подкова!
Как здорово, что есть на свете ты!


Рецензии