Ты - мой Монблан. Я - твоя Cyprin Dore

Ты - мой Монблан -
Высок и так неприступен.
Я -  твоя Cyprin Dore - 
Вечная Poetic Story.
Такие мы выбрали роли.
Поставили сложные к сердцу пароли.
Дурные мы что ли?
Сжимаются пальцы до боли
В попытке справляться с любовью.
Душа разрывается - стоит ли???


Рецензии