Мы с тобой стали как братья

Славе Ш.

Мы с тобой стали как братья
Столько троп и дорог позади
Пусть же общим станет распятье
Пусть же общими станут пути.

Ты же хочешь жить нормально
Ведь ты маски ненавидишь свои
Но надеваешь их как сакрально
И не веришь моей ты любви.

Ты же знаешь что значит любить
Ты в душе безнадёжный романтик
Я прошу не разрывай эту нить
Не топчи любовь словно фантик.

Я тебе увы не жена не подруга
Но хотела бы я быть любимой
Но опять впереди маячит разлука
Что уже мне стала постылой.

От кого ты бежишь и за чем?
Возвращайся: нам еще строить
Ведь что не понято будет никем
Станет вдруг просто покоем.

Я тебе увы не жена не подруга
Но хотела бы я быть любимой
Но опять впереди маячит разлука
Что уже мне стала постылой.

май 2022


Рецензии