Мы разбросаны по свету

мы разбросаны по свету,
как-то сбились вдруг с пути,
шлем по радио приветы,
чтоб судьбу свою найти.
а куда они уходят?
Неизвестно никому.
и друг друга не находят
снова люди. Почему?
разлетелись мы по странам,
по поселкам, городам,
по морям и океанам,
по долинам, по горам,
ищем бестолку друг друга,
раз за разом терпим крах
и хохочет злая въюга
в ледяных людских сердцах.


Рецензии