Переходы порядка

Error 404.
...
Люди имели больше, чем нужно. Мы понятия не имели, что бесценно, а что нет. Мы выбрасывали вещи, а теперь убиваем за них.
/Книга Илая
******************
Перестала творить
Охота пожить
Уют и интим
Так необходим
/me
******************
Люблю я переходы...
...словно в зале
Играет фортепьяно...
...без оркестра
Я обожаю...
...тихий звук педали
Сплошная музыка...
...словам там нету места

Любовь решает...
...чувственные ноты:
Диезы щастья...
...и бемоль печали
Бекары мрачных...
...жизни переходов
Стремительные трели...
...светлой дали

Задумчивость миноров...
...впечатляет
Мажоры радостно...
...твердят улыбку
Особенные чувства...
...чутко плавят
На путь направив...
...исключив ошибку

В картинах переходы...
...полутона
Соединяя краски...
...и колоры
Внимая сердцу...
...стуки метронома
И трепет мысли...
...будто запах флоры

/Людвиг Ван Бетховен -Symphony No. 7 (A-dur), Op. 92


Рецензии