Мираж

Снова луч солнца в окне золотой
Вновь этим утром ты рядом со мной.
Снова улыбка ласки полна,
Рядом с тобою счастлива я.
Пусть лишь мечта, пусть все это приснилось,
Пусть миражом растворишься сейчас …
Вкуса купаж, удивительно милый,
Вновь на губах слышу я каждый  раз.

Слышу тепло от  ладоней твоих,
Помню мгновенье одно на двоих…
Помню вкус кофе в утренний час,
Помню, как солнце светило для нас.
Пусть день закружит, пусть вдаль уплывут
Эти мечты….  Пусть другие их ждут…
Это сверх силы -  мираж провожать,
Встретить его и потом снова ждать…

28.06.2022 года.


Рецензии
Талантливо и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   08.08.2022 19:24     Заявить о нарушении