Обострение

Отбросив напрочь всякое сомненье,
А с ним усталость и попутно грусть,
Пришло очередное обостренье,
Стихи так прут , что сам себя боюсь.

Летают рифмы как в помойке мухи,
Пришёл момент огромный как трамвай,
Под шёпот Музы подставляю ухи,
Хоть смысла нет , но всё равно хватай.

Потом стихи , что выжили в той схватке,
На ваши же головушки падут,
Такие обозначились порядки,
А грядки в огороде подождут.

Ах Муза , Муза розовое пузо,
Ты посиди со мной ещё чуток,
Забудь что за проливом Лаперуза
И на фиг Запад , если есть Восток.

В листву оделись белые берёзы,
Так как  июнь в листке календаря,
Своим стихом из вас все выжму слёзы,
Сердечки шлите , плакать буду я !


Рецензии
Очень понравилось! Пишите еще!))
Я аж как будто в зеркало взглянула, ибо у меня очень близкий по тематике стих есть!))
http://stihi.ru/2019/11/16/3547

Яна Ангельских   11.07.2022 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.