В дали на закате

Солнце в дали на разгуле
В живописных лучах,
Пылает пламенным огнём
Покоряя изумленный взор .

Дальней крылатой волной
Убегающие лучики в тени,
В неповторимой страсти
Угасают бесшумно грядой.

К заходу дня катится время
В небесно-закатном огне ,
Сумрак вечерний в видении
Льётся волной над землёй .

В тёмном небе тая неспеша
День уходит исчезая в ночи,
На просторах своего времени
В тайных глухих течений.


Рецензии
На закате тайна и магия в страсти феерической...

Арзаман Захаров   28.06.2022 11:39     Заявить о нарушении