Старый блюз тянется в ночи

Старый блюз тянется в ночи
Как одинокий трамвайный рельс по брущатке,
Белым луна отражается в луже,
Свет от фонаря застыл на гладком камне,

Ты что-то хотела сказать мне
И я лишь промолчал в ответ,
Я что-то хотел сказать тебе
Но ты так же решила промолчать,

Это чтоли закончилась наша любовь
Или медленно тянется странный блюз,
То что было уже не вернуть
И только стучит трамвай по рельсам,

Может сменить блюз на фламенко
И встретить утро по новому,
Взглянем в лица если не радостно,
То хотя бы сохраним любовь нашу.


Рецензии