Я не для тебя ровно как и ты...

Растерял все свои стихи, слова и строки
Ты не для меня, потому что ненавижу я тебя
Когда признаюсь что  лучше мне тихо  уйти
Не хочу представлять как мне без нас жить
Как со временем у нас появиться другие
Знать как буду ещё кроме тебя кто-то любить
Растерял все свои облака, дожди и солнца лучи
Я не для тебя, потому что ненавижу я себя

                For my Poison


Рецензии