Такая каша

Такая каша, что туда и яда
Какого-нибудь добавлять не надо,-
Кто съест, хотя и это тоже жутко,
Умрет от несварения желудка...

Такая непонятная вот каша...
Но все равно гордимся,- это наша!
И мы едим! И вот,- пока что живы!..
Хоть чушь, конечно, но звучит красиво...


Рецензии