Мне этот город нравится

             *
 Три с половиной века стоит на берегу….
 Поверить в дату эту я просто не могу !
 Он как ребёнок молод, лишь начинает жить..
 Как нам наш милый город не любить !
                **
 С годами ты лишь краше, любимый город мой.
 Как северным сиянием любуюсь я тобой..
 Доволен я что связан с тобой одной судьбой.
 Гордимся мы твоею красотой !
                **
 Я ей в любви признался, теперь признаюсь вам,-
 Душой  пришвартовался я к этим берегам..
 Нет в мире краше края, его не может быть!
 Я знаю,друг без друга нам не жить!!!
              **
 За тучку солнце спрячется
 И вновь опять накатится
 На берег пенясь синяя волна..
 Стоит моя красавица ! 
Мне этот город нравится !
 И гордостью душа моя полна!


Рецензии