Мои защитники

Ненавижу эту лестницу,
семь ступенек, но крута!
С каждым шагом околесицу
преподносит хромота.
Руки, верные помощники,
и подтянут, и спасут.
Вам спасибо,  полуночники,
вам за ваш отрадный труд.
Дни клопами разбегаются,
был и не был, в никуда.
С каждым доблестно сражаются
мозг и тело без суда.
Без суда ведут незримую,
неусыпную войну.
Мой оплот, мои любимые,
защищают, как страну.


Рецензии