Хорошо, что жив

Фото сделаны в Адлере 05.27-03.06.2022
Посвящается моему другу и соавтору, исполнителю моих песен.

После долгих месяцев больницы,
Где сражались жизнь твоя и смерть,
Самолёт жар-птицей к югу мчится,
Чтобы в море душу отогреть.
Всё исключено, но дом шикарен:
Садик есть, бассейн, даже печь.
Адлер по-особому прекрасен -
Климатом, природой смог привлечь.
В море ты купался - да, дорвался!
В белой пене нежился в прибой.
С другом на кораблике катался,
Окунувшись в отдых с головой.
Поплутав по улочкам старинным,
У скульптур запечатлясь не раз,
В парке надышавшись хвоей, чинно
Вы в кафе обедали подчас*.
Загорев, взбодрясь, домой вернулись.
Снова ждут великие дела.
Мы ж в рассказы ваши окунулись,
Отдых получился на "ура"!

*иногда

 


Рецензии