Дорога к Богу

В миру лишь суету мы видим ясно,
земля в духовности идёт к падению.
Но враг обманывает наши души часто,
готовя их к мгновенному растлению.

Он суетой глаза нам закрывает,
не видим мы конец, который близок.
Душа без Бога быстро погибает
и враг её заносит в адский список.

Мы разрушаем душу в суете,
не понимая, что Господь - Спаситель.
Спасенья нет на грешной нам земле
и путь мирской не приведёт в Обитель.

Не знаем, что же с нами будет дальше,
потраченное время в беспокойстве.
Задумайтесь, что надо было раньше
быть с Господом, а не во вражьей злости.

Христос распят, чтоб нЕ быть нам в аду,
любовью наши души освятил.
Дорогу выбрать надо нам одну,
чтоб враг нас в суете не погубил.


Рецензии