Двадцать восьмое июня 2022 г

Хорошо проснуться дома,
Куча дел скопилась - ждут, -
Не бывает по-другому.
А часы - бегом бегут.

Завтрак. Вкусы и привычки,
Набираться нужно сил, -
Атмосфера жизни личной
И всегда - надёжный тыл.

И опять, друзья, я дома;
И хозяйкою - во всём,
Остро чувствую знакомый
Жизнерадостный подъем!


Рецензии
Супер, Надежда! Позитив в каждой строчке, так держать...

Галина Котельникова Бахтина   29.06.2022 03:19     Заявить о нарушении