Не в этот раз...

Не в этот раз и не в другой
Себе ты скажешь опять: "Не время..."
И всё не то, день не такой,
Не интересная снова тема...

Сколько раз люди пытались
Начать сначала и по-новой всё...
Но не дождав конца - ломались,
Забыв предназначение своё...

И на вопрос: "А что же дальше?"
Ты просто не ответишь ничего...
В жизни суровой и из фальши
Так сложно отыскать родного своего...

Может вовсе это всё приснилось,
Реальность скоро одержит верх...
А внутри что-то изменилось -
Трудности закаляют, но не всех...


Рецензии