Транс

Не играйте моими нервами
Все последние будут первыми
Я и сам на нервах играю
И скорей всего проиграю

Все изнежено все изранено
От Бетховена до Рахманинова
Что еще отыграет Брамс
И в какой погрузимся транс

Трансвеститы седьмого дня
Разодрали в клочья меня
В небе жили мы в небе жили и я
Чикатило сгрыз сухожилия

Все как будто все невзаправдышно
Клавесин распался на клавиши
В бездну сброшенный клавесин
Лотос выросший из трясин

Поглотила нас всех трясина
От рояля до клавесина
Я не ты да и я не я ль
Клавесин перерос в рояль

Есть сомнения в мире жил ли я
Нервы струны и сухожилия
Очень странный эксперимент
Человеческий инструмент

Брамс Бетховен Бетховен Брамс
Транс в пространстве из всех пространств
Все из транса весь мир из транса
Выпадающий из пространства

28 июня 2022


Рецензии