Хахатушки-веселушки

Капризны барышни порой –
Не знают сами, что хотят.
Уж к ним и этак, к ним и так,
Они ж – никак! Хоть, волком вой!

Однажды, как-то, Бабка Деду
Решила подарить – Любовь,
Чтоб разогнать по жилам кровь…
Уговорились, что к обеду…

- Давай, как будто, снова в девках –
Ты жди, а я к тебе приду…
И Дед поверил, на беду,
Как говорится в тех припевках.

Обед уж минул – никого!
Уж солнце к вечеру садится…
Душою начал Дед томиться -
Да не случилось ли чего?

Скорей домой, а «молодица»
Насупившись, в окно глядит…
И что, ты думаешь, сказала?
Что, её мама не пускала!

28.06.2022


Рецензии
Улыбаюсь , ага!!!

Мартынов Николай   18.10.2022 08:25     Заявить о нарушении