о счастливых людях

К счастливым людям нету интереса
Даже психотерапевтам с ними скучно
Проплывают мимо жизни пресса
И еще их не берет простуда
Говорят им Ваш наряд не в моде
А они как на параде щеголяют
Разгоняют даже в небе тучи
Мир своей улыбкой озаряя.
Маркетологи с политиками в шоке!
Эти люди не советуют без спроса
И пока их правда не попросят,
Не суют в чужую жизнь своего носа.
Для таких людей нет непогоды
Даже дождь они находят романтичным
И во всей вселенной нету места
Где они смотрелись бы обычно.
Если встретишь ты такого человека
Не спеши судить его так сразу
В жизни их все правда очень просто
Просто жить своей судьбой им только важно..


Рецензии