Цепная

КАК СЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ?
ДА, ОЧЕНЬ ПРОСТО.,
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
(НЕ БУДУЧИ ИМ, УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО)
ВЕРЬ,
В НАШИХ ДУШАХ ВСЁ ТАК ЕЩЁ, ЗАПОВЕДНО!
(МНОГО ПИТЬ БЕССМЫСЛЕННО,
                А МАЛО ВРЕДНО!)

ВСПОМНИ,
ЕСТЬ РЕФОРМЫ
БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ДВИЖЕНЬЯ, КОЛЫХАНИЯ И СДВИГА.,
ВСЁ ГОРИТ ВОКРУГ,
А ТОЛКУ ТО,
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ,
ЧИНУШИ- Ж,- ДЬЯВОЛЬСКАЯ ВЫДУМКА
И В НАШЕМ СЕРДЦЕ
ВЕЧНЫЙ КОЛОТУН,
       МОРОЗ ТРЕСКУЧИЙ,
                СТЫНЬ, ДУБАК И ХОЛОДРЫГА!

Я ХОЛОД?
ДА, Я ХОЛОД!
А ТЫ ХЛАД, ОЗНОБ, ТРЯСУЧКА,
МОЗГИ НА ПЕРЕДКЕ,
ПОГАНКА,
МРАЗЬ,
КАНАЛЬЯ,
НЕВЕРНАЯ ПОДРУГА.,
ОВЦА ПАРШИВАЯ ..,
ШНАПС,
 ЧАЧА,
ВОДКА.,
"ДРЯНЬ, ПАСКУДА И ПОДЛЮКА",
                СУЧКА!"


Рецензии