Сильный дождь

Сильный дождь. И под ним я стою.
Глядя в небо тебя вспоминаю.
Каждый день я без отдыха письма пишу,
А под утро их мелко терзаю...
Знаю я. Ты бы их не прочёл.
И они останутся в тайне.
Будут гореть они пёстрым огнем,
Вечерами меня согревая.
Снова дождь. А я в небо смотрю,
Каждый день тебя вспоминая.
Ты прости что я письма больше не шлю,
А в огне их каминном сжигаю.
12.04.2022


Рецензии