Ooops - опля... Не пропадай!!!

                Н.Ландышевой.
               
Хандра Вас жрёт, иль жаба точит
 Нутро болит и кровоточит
 Так мачта на ветру скрипит
 - Не терпит мелочных обид...

 Блазнит пустых, пустая слава...
 Для гордецов она отрава...
 - Кастрюли, тряпки и метла...
 Ах, жизнь не та, не та халва!!!

 Не те кружения и вальсы
 Мужчины, - престарелый плебс
 Один мужик-Григорий Лепс
 И тот, кривит лицо и пальцы

 Колбасит. Осень кости точит
 Душа болит и словоточит...

 ---
 П.С.
 Ах, плюньте на пустые бредни
 Не лучше ль, рюмочку, к обедне?

             --------------------
                4.10.2012г


Рецензии