Облака так красиво плывут

Облака так красиво плывут,
На столе тихо стынет чай,
Летним ветром баюкает куст,
Ты тихонько его укачай.

Глаз смыкая от смолкнувших уст,
Словно слов оборвалась связь,
На подушке тихо усну,
Согревая расшитую бязь.

Солнца греют лучи теплом,
Возвращая меня назад,
Как приятно во сне утонув,
Мне вернуться к себе опять.

19.06.22.


Рецензии