мы делили огурец

мы делили огурец
очень трудно было!
съел его один хитрец,
прочим не хватило!
зла держать на хитреца
вовсе мы не станем!
нам не жалко огурца -
новые достанем.
много их у нас растет
на садовой грядке!
огурцов нарвать вперед
все бежим, ребятки!


Рецензии