Выбор

Те, кто мечутся, скоро и вы всё поймёте,
На войне принцип прост— либо друг, либо враг,
Нет в ней полутонов— или за, или против,
По-другому нельзя, по-другому никак.

Выбор сделать придётся однажды и твёрдо,
Так как  мир докатился до красной черты,
На колени упасть,  либо выстоять гордо,
То решенье твоё, его делаешь ты.

Для предательства нет доводов и причины,
И прощенья не будет уже никогда,
Но, коль был ты, то значит остался мужчиной,
Выбор правильный  сделав, раз и навсегда.
2022 год.


Рецензии
Качественный призыв к патриотизму. Добротный я бы сказал.

Николай Мамедов   05.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
А выбрать придётся каждому!!! Благодарю, братишка! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.07.2022 16:21   Заявить о нарушении