Мужики, да неужель вам не жалко

Мужики, да неужель вам не жалко
тратить время все свое на рыбалку?
о прикормке лишь заботою жить?
с рыболовами одними дружить?
Ничего-то вам от жизни ненадо.
лишь улов богатый будет наградой.
и семья-то вам совсем не нужна.
вам милее и роднее блесна.
вы от удочек, крючков отойдите,
и вокруг себя хоть раз поглядите!
ведь он так разнообразен, наш мир,
а для вас одна рыбалка - кумир.
вы спросите, а не то будет поздно,
отчего так ваши дети серьезны?
Почему печален взор у жены?
Мужики, да просто вы им нужны!


Рецензии