Мои мужчины

есть у меня мои мужчины:
как в сказке - три богатыря!
Они мне все необходимы!
по каждому скучаю я.
они любовь свою мне дарят,
всецело преданы всегда!
не оскорбят и не ударят
и не исчезнут никуда!
они милей мне всех на свете!
люблю и обажаю их.
Нужны мужчины только эти
нет даже мысли о других!
и выбитать из них ненадо:
живут в согласьи, как один!
любовь, опора и отрада -
мои отец,,супруг и сын!


Рецензии