Любовь седая

Любовь седая не стареет
А изменился, цвет волос
С каждым годом и седее
Разлуку видеть довелось

Где же ты, подруга ныне
Я по тебе, скучать начал
Откликнись мне, богиня
Седых еще я не встречал

Храню образ благородно
Все для сердца для души
Будь ты где, тебе угодно
Занять и сердце поспеши

Прекрати обет молчанья
И давай снова повторим
Вспомни наши свиданья
И что осталось, дорогим

Быть уж вместе суждено
В дар, творца друг другу
Все судьбой определено
Осталось прийти к другу


Рецензии