Помоги

Без тебя мне так угрюмо
В душе тоска боль и стон
О тебе днем ночью дума
Да потерял, поверь я сон

Вот год прошел по сроку
Влачу и я горькую судьбу
Стало страшно, одиноко
Быть бы, лучше и в гробу

Последний раз взглянула
На закате ты, помню дня
Позвала меня, вздохнула
Да навек, покинула меня

Навек ушла, оставив горе
Не унять все одним днем
Жди к тебе приду я скоро
Под крестом навек уснем

Я не смогу тебя позабыть
Любить других не удалось
Помоги все это пережить
Чтоб оно, не разорвалось


Рецензии