Могуч российский наш народ

Могуч российский наш народ
Силен он верою своею
Шагает гордо он вперед,
сражаясь за свои идеи.
Мы в мир приносим красоту,
за то нам не нужна награда.
В любовь мы верим, в доброту,
и не боимся слова - правда.
мы помним пращуров своих,
чтоб там про них не говорили,
и чтим безсмертный подвиг их.
Они ведь жизнь нам подарили.
Велик безценный наш язык.
На нем поет сама природа.
Во все культуры он проник,
сплотивши братские народы.


Рецензии
Хорошо!
Кратко и ёмко!
Такие слова должны звучать... и не только на этом сайте!

Александр Куб   28.06.2022 10:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Алена Шарафутдинова   13.07.2022 20:32   Заявить о нарушении