О чём задумалась дивчина..?

О чём задумалась дивчина?
О чём задумалась краса...
О чём же душенька кручина,
О чём страдаешь ты одна?

Переложи свои страдания
На душу грешную мою...
Исполню все я обещания,
Тебя по прежнему люблю.

Люблю безмерно, всей душою,
До кончиков златых волос,
Мы связаны одной судьбою
Я сердцем любимая, врос.

Припев:

Ах, дивчина моя любимая
Девичья краса...
Ты самая красивая
С бирюзой глаза.
Ты самая красивая
С бирюзой глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.