Ответный звонок

Говоря по телефону.
Убедись что слышишь там,
Тихий хохот,стуки в стену, 
Мёртвый гул по проводам.

Чёртовый звонок из ада! 
Что же делать,я во сне? 
Эта проклята награда, 
Кровью обернулась мне.

В страхе,ты повесишь трубку, 
За собой лишь темнота. 
Демон сам протянет руку 
И утащит навсегда.

Говоря по телефону 
Всё же больше не рискни, 
В игры, монстры не играют, 
Отвечая на звонки...


Рецензии