Мне утром на окошко ветер бросил

Мне утром на окошко ветер бросил
давно пожухший, сморщившийся лист.
я думаю, его прислала осень -
извечный лета и зимы связист.
На первый взгляд - безделица простая.
отживший, искареженный листок,
но глядя на него, мы вспоминаем,
какой нас ждет в конце пути итог.
ведь наша жизнь - кооткая дорога.
у всех у нас судьба предрешена.
и может быть, пройдешь совсем немного,
вдруг поворот, и кончится она.


Рецензии