ненормальная

             
 
Ооо…  как же долго я болела.
Как ненормальная, любя,
в глубь сердца томного глядела
и там лелеяла  тебя.
Тобой жила,
тобой дышала,
смеялась,
плакала,
звала.
Одна ложилась и вставала.
Ждала,
ждала,
опять!.. ждала.

Так, не дождавшись,
я сгорела.
А сердце до-олго ещё тлело.
Остался маленький огарок,
как в бездну! брошенный подранок...
да сладко-горькая зола.

 Овальной дурочкой была.


© Copyright: Альбина Кирсанова Закусова, 2021
Свидетельство о публикации №121040400836


Рецензии