Мнимая жизнь

Мелко смотрят люди к верху,
Видя тодолько облака.
Посмотрите вы по выше
Там бывают чудеса.


Здесь прикованы цепями,
Горизонты, облака.
Замыкая круг почета
Веет ветер с высока.


        /27июня 2022год


Рецензии